Catering-Service an Bord
Geniessen Sie köstliche Spezialitäten, während Sie die wunderschöne Landschaft vor Ihren Augen vorbeiziehen lassen.
Wir bieten eine Auswahl von regionalen Platten aus dem Berner Oberland, Kaviar aus Frutigen (Bern) und Frühstücksboxen von unseren lokalen Produzenten an. Wein aus dem Lavaux (Waadt) oder Biere aus Interlaken (Bern) runden Ihr gastronomisches Erlebnis ab. Die Speisen und Getränke werden an Ihrem Platz serviert.
Vorbestellung
Nur bei der Reservierung Ihres Platzes können Sie auch ein Catering-Angebot buchen. Die Reservierung kann bis zu 1 Tag vor dem Abfahrtsdatum des Zuges vorgenommen werden.
Kaviar Angebot*
Oona Kaviar Nr. 103-traditionell 20g, Blinis, Sauerrahm und ein Glas Duval Leroy Brut Champagner
CHF 89.-
*Nur verfügbar für Buchungen der 1. Klasse und Prestige.
Aperoplättli Angebot
Berg- / Veggie-Aperoplättli und Mineral oder Wein/Bier
CHF 29.90 / CHF 27.90
Frühstücks-Box
Gipfeli, Marmelade, Butter, Heissgetränk und Orangensaft
CHF 12.-
An Bord bestellen
Eine Auswahl von Getränken und Snacks ist an Bord verfügbar. Die Verfügbarkeit der Angebote ist ohne vorherige Reservierung nicht garantiert. Eine Reservierung wird dringend empfohlen.
Zahlung an Bord nur mit Kredit-/Debitkarte.
Schweiz*, regional und nachhaltig
Alle unsere Produkte stammen von lokalen Lieferanten. Der Wein wird von Les Vins Testuz im Lavaux geliefert, die Wurstwaren von Buure Metzg in Gstaad, der Kaviar von Oona in Frutigen und das Bier von Rugenbräu in Interlaken.
*Ausser Champagner, Snacks und Vegi Plättli